HomeAllgemeine InfosBericht zur Jahreshauptversammlung

Bericht zur Jahreshauptversammlung

Roland bestätigt

Manfred Roland bleibt Vorsitzender des TuS Wiescherhöfen.
Im Rahmen der Jahreshauptversammlung im Sportheim, zu der 47Mietglieder erschienen waren, wurde der Vereinsboss in seinem Amt bestätigt. Der TuS besteht zurzeit aus 450 Mitgliedern, davon 230 Kinder und Jugendliche. Die Mitglieder zahlen sind in den vergangenen Jahren konstant geblieben. Zum geplanten Kabinenumbau konnte Roland nichts Neues berichten. „Es werden aber weiterhin Verhandlungen geführt, um diese dringende Aktion durchzuführen“, betonte er.
Der 2.Excellence Summercup findet in diesem Jahr vom 28.bis 30. Juli statt.
Den sportlichen Bericht lieferte der neue Sportliche Leiter Jamal Abbi, der dieses Amt bereits seit dem 1.Januar 2017 kommissarisch ausführt. Mit den Platzierungen der vier Seniorenmannschaften zeigte er sich sehr zufrieden, besonders mit dem Auftreten der Ersten, die immer noch die Chance auf die Meisterschaft hat. Der Stamm des Teams wird zusammenbleiben, und die Planungen für die neue Saison stehen kurz vor dem Abschluss. Steven Degelmann, Trainer der Ersten, und Stefan Küritz, Coach der zweiten Mannschaft, hatten bereits im Januar ihre Verträge verlängert. Besonders stolz wies Abbi in seinem Bericht auf den doppelten Turniersieg bei den Senioren und den Alten Herren beim Heessener Anton-Rehbein-Hallenturnier hin.
Jugendleiterin Silvia Neumann betonte, dass zwölf Nachwuchs-Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Wies aber darauf hin, dass noch Trainer für die neue Saison gesucht werden.
Der 1.Kassierer Ralf Meusel berichtete von einem ausgeglichenen Haushalt. Tobias Harbach bescheinigte Meusel eine einwandfreie Kassenführung und forderte die Versammlung zur Entlastung des Vorstandes auf, die einstimmig erfolgte.
Bei den Wahlen kam es zu folgenden Ergebnissen:
1.Vorsitzender Manfred Roland (Wiederwahl)
1.Kassierer Sebastian Richter (neu für Ralf Meusel)
Fussballobmann Jamal Abbi (neu für Jürgen Behrend)
2.Geschäftführer Chris Magh (Wiederwahl)
Kassenprüfer Nils Hilbk-Kortenbruck, Alfred Koschel (neu für Tobias Harbach)
Die beiden langjährigen Vorstandsmitglieder Ralf Meusel ( 10 Jahre im Amt) und Jürgen Behrend (15Jahre ) wurden durch die beiden Vorsitzenden Manfred Roland und Marc Lapcevic verbschiedet.