HomeAllgemeine Infos

Saisonabschlussfeier/ Aufstieg Landesliga 2017

Hallo Tusler, hallo Fans,

hier findet ihr nun die Bilder vom Saisonabschluss und dem damit verbundenen Aufstieg in die Landesliga!!!

hier Klicken

Pokalfinale

Bericht zur Jahreshauptversammlung

Roland bestätigt

Manfred Roland bleibt Vorsitzender des TuS Wiescherhöfen.
Im Rahmen der Jahreshauptversammlung im Sportheim, zu der 47Mietglieder erschienen waren, wurde der Vereinsboss in seinem Amt bestätigt. Der TuS besteht zurzeit aus 450 Mitgliedern, davon 230 Kinder und Jugendliche. Die Mitglieder zahlen sind in den vergangenen Jahren konstant geblieben. Zum geplanten Kabinenumbau konnte Roland nichts Neues berichten. „Es werden aber weiterhin Verhandlungen geführt, um diese dringende Aktion durchzuführen“, betonte er.
Der 2.Excellence Summercup findet in diesem Jahr vom 28.bis 30. Juli statt.
Den sportlichen Bericht lieferte der neue Sportliche Leiter Jamal Abbi, der dieses Amt bereits seit dem 1.Januar 2017 kommissarisch ausführt. Mit den Platzierungen der vier Seniorenmannschaften zeigte er sich sehr zufrieden, besonders mit dem Auftreten der Ersten, die immer noch die Chance auf die Meisterschaft hat. Der Stamm des Teams wird zusammenbleiben, und die Planungen für die neue Saison stehen kurz vor dem Abschluss. Steven Degelmann, Trainer der Ersten, und Stefan Küritz, Coach der zweiten Mannschaft, hatten bereits im Januar ihre Verträge verlängert. Besonders stolz wies Abbi in seinem Bericht auf den doppelten Turniersieg bei den Senioren und den Alten Herren beim Heessener Anton-Rehbein-Hallenturnier hin.
Jugendleiterin Silvia Neumann betonte, dass zwölf Nachwuchs-Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Wies aber darauf hin, dass noch Trainer für die neue Saison gesucht werden.
Der 1.Kassierer Ralf Meusel berichtete von einem ausgeglichenen Haushalt. Tobias Harbach bescheinigte Meusel eine einwandfreie Kassenführung und forderte die Versammlung zur Entlastung des Vorstandes auf, die einstimmig erfolgte.
Bei den Wahlen kam es zu folgenden Ergebnissen:
1.Vorsitzender Manfred Roland (Wiederwahl)
1.Kassierer Sebastian Richter (neu für Ralf Meusel)
Fussballobmann Jamal Abbi (neu für Jürgen Behrend)
2.Geschäftführer Chris Magh (Wiederwahl)
Kassenprüfer Nils Hilbk-Kortenbruck, Alfred Koschel (neu für Tobias Harbach)
Die beiden langjährigen Vorstandsmitglieder Ralf Meusel ( 10 Jahre im Amt) und Jürgen Behrend (15Jahre ) wurden durch die beiden Vorsitzenden Manfred Roland und Marc Lapcevic verbschiedet.

TuS Wiescherhöfen trauert

TuS Wiescherhöfen trauert um Friedhelm Behrend

Am 19. März verstarb nach schwerer Krankheit unser Ehrenmitglied Friedhelm Behrend friedlich, zuhause im Kreise seiner Familie.
Nach seinem Eintritt beim TuS im Jahr 1955 spielte Friedhelm Behrend mehrere Jahre in unseren Senioren Mannschaften. Nach seiner aktiven Laufbahn übernahm er verschiedene ehrenamtliche Tätigkeiten unter anderem als Jugendleiter, Mannschaftsbetreuer, sowie als 2. Vorsitzender im Hauptverein.
Im Jahr 2005 wurde er zum Ehrenmitglied ernannt. Der TuS Wiescherhöfen wird sein Andenken stets in Ehren halten.
Der Vorstand des TuS 1910 Wiescherhöfen

Neujahrsempfang 2017

Im Rahmen des Neujahrsempfangs wurden wieder Ehrungen durchgeführt. Von links Udo Schulte ( Bezirksvorsteher), Jürgen Haucke (20 Jahre), Dave und Jörg Köbel (10 Jahre), Marlies Pickhinke ( Kassiererin), Martin Beckschäfer, Thorsten Neumann ( 10 Jahre) und Marc Lapcevic (2.vorsitzender)!

Bilder dazu findet ihr : Hier

Weitere Beiträge...